Haikais...

no galho seco

o pássaro gorjeia

triste lamento

o dia sem sol

vento frio à soprar

solo à tocar

na mesa posta

pão,manteiga e café

duas xícaras

rose ag
Enviado por rose ag em 25/05/2019
Código do texto: T6656173
Classificação de conteúdo: seguro