Haicais - 1093 a 1097 - Interações...

Haicai 1093

os panos da janela

abrem os planos da paisagem -

vida em telas

***

Haicai 1094

no caminho

pedras desencontradas -

mosaico em versos

***

Haicai 1095

tintura presa

no tecido de aniagem -

tramas da vida

***

Haicai 1096

manhã fria -

novelos de nuvens cinza

tingem o olhar...

***

Haicai 1097

o aroma de café

ainda, no tecido de aniagem-

atemporal

***

Haicais inspirados na linda poesia "Tecido de aniagem" de Johnmaker:

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6557894