Haicai (Teu beijo)
Teu beijo é, querida,
Via láctea do meu céu,
É lua de mel.
(Francisco de Assis Góis)
Honra-me a interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.
Beijo de amor
Carinho que compartilha
Amar é tão bom
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Honra-me a interação do poeta All Xavier.
Esta lua incita
Em todas as estações
Uma paixão lícita
(All Xavier)
Honra-me a interação da poetisa Uma Mulher Um Poema.
Teu beijo doce
Atrai os meus lábios
Num puro deslumbre
(Uma Mulher Um Poema)
Honra-me a interação do POETA OLAVO
Beijo sem batom
Daquele vermelho vil
Vira selinho
(POETA OLAVO)
Honra-me a interação da poetisa Roberta Lessa.
Oscular senso
Entrega entre seres
Boca em boca
(Roberta Lessa)
honra-me a interação do poeta Salatiel Hood.
"Te beijo, amor, um beijo
A me transportar para o
Infinito dos céus, do espaço
Sideral, onde paz é profunda
Extremamente profunda".
(Salatiel Hood)
Grato pela interação do poeta DECIO GOODNEWS.
TEUS LÁBIOS, AMADA,
SÃO ALMOFADAS,
RARAS E POUCAS.
(DECIO GOODNEWS)