HAICAI DOS LADROES LORDES.

chuva fina

Quero pegar gasolina

Ir para londrina

Dirceu na cadeia

Lula e Cunha na ceia

Dormindo na areia

Dilma e Sarney

Collor FH Cardiney

Temer Vanderley

ADÃO NHOZINHO

ADÃO NHOZINHO
Enviado por ADÃO NHOZINHO em 19/05/2019
Código do texto: T6651037
Classificação de conteúdo: seguro