Procura
Sempre estamos a procura
De alguém em nossa incompletude
Mas é preciso atitude e coragem
Para o encontro nestes difíceis dias
De tantos medos
Onde maiores
E piores são
Os segredos
Que prendem e sufocam
E nada denotam
Porque nada querem
Significar
E nos resignamos
A uma falsa paz
E a vida assim se faz
Passando os dias
e as noites frias
Sem ninguém
para amar.