Floreira

Floreira

seca

nenhuma flor enfeita

outono chegou

____________

Interações...

Bem vidas!

____________

Agradecimentos a querida poetisa

Luamor

canta sábia

na árvore frorida

é outono

***

Agradecimentos a querida poetisa

 Elisa Strub Horta

Outono quando chegas és uma beleza só...

E gosto destas pétalas e folhas pelo chão...

Vejo beleza...

És lindo demais...

És um ciclo que se finda para outro iniciar... 

***

Agradecimentos ao querido mestre poeta

 Jacó Filho

As folhas caídas,

Cobrem as flores no chão...

Estação sofrida...

***

Agradecimentos a querida poetisa

Maria Tereza Bodemer

Hoje, em pleno sol, o céu se fez negro, em minh'alma...

Então, mesmo sem chuva lá fora, em meu peito, tempestade...

***

Agradecimentos ao querido

 POETA OLAVO

Jarros vazios

Esperando estação

Trazendo flores

***