Sol
Sol
brincando com a sombra
mostra sua cara
abre sorriso
__________
Interações...
Bem vidas!
__________
Agradecimentos a querida poetisa
Iza Engel
Sorriso aberto
despertou a vida
sumiu a sombra
***
Agradecimentos ao querido
POETA OLAVO
Sol não vai deixar
Sua sombra me ocultar
Ando tranquilo