Saia rodada
saia rodada
tem blusa xadrez também
dança quadrilha
***
Agradecimentos ao caro poeta marciusantos
Chapéu de palha
Calça remendada
Contradança quadrilha
***
Agradecimentos ao querido
POETA OLAVO
Roda essa saia
Mostre tudo menina
Deixa-me louco