(l)
Outono mostrou a cara
Ventos fortes causando impactos
Voos e energia pára.

         *********

(ll)
O Veranico de maio
Sempre tão esperado
Acho que chegou ao fim.

         **********

(lll)
Mar agitado e água fria
Visão nostálgica e saudosa
Dos doces dias de verão.

         **********
(lV)
A nova estação
Também é aconchegante
O lar e cama quentinha.

        ***********
( V)
Como a nossa vida
Rodízio de trocas e etapas
Assim passa o ano.

        ************

(lumah)


       Espaço para as interações:

         Bela participação do Poeta Olavo, que abrilhantou minha página. Grata.

                            "Quatro estações
                      Renovam nossos ares
                      Ciclos da vida" 
                                            

                                 ==========

lumah
Enviado por lumah em 14/05/2019
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T6647212
Classificação de conteúdo: seguro