HAIKAIS DE 156 A 167
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! – NOME QUE SALVA !
“ ENTÃO CLAMAM AO SENHOR NA SUA TRIBULAÇÃO; E ELE OS LIVRA DE SUAS ANGÚSTIAS.” Salmo 107; 28
********************************************************
HAIKAI 156
assim que te vi
fugiu de mim a tristeza !
primavera súbita !
*************************************
HAIKAI 157
translúcidas gotas
sobre a verde relva viva...
mil beijos do orvalho...
************************************
HAIKAI 158
no mar, o horizonte
levanta bola de fogo...
novo alvorecer !
******************************************
HAIKAI 159
vê como são brancas
em toda a extensão, as rendas
enfeitando a areia !..
*****************************************
HAIKAI 160
estrelas distantes...
pontinhos em fundo espesso...
olha os pirilampos !
********************************************
HAIKAI 161
de um tempo, a lembrança
faz descer no peito a neve...
que enregela a lágrima !
*********************************************
HAIKAI 162
no espelho do lago
há bailarinos perfeitos...
deslizam os cisnes...
*******************************************
HAIKAI 163
o teu beijo o que é?
um luminoso verão
ou flocos de neve?
***********************************************
HAIKAI 164
o que te inspiro eu?
abraços de primavera?
beijos de verão?
*************************************************
HAIKAI 165
beijo teu eu quero !
doce ! amoroso! como tu !
outono feliz !
**********************************************
HAIKAI 166
frio !.. barco à deriva ...
ninguém à vista ! desespero
joga logo a âncora !
************************************
HAIKAI 167
risca a treva o brilho!
parece veloz pensar !
estrela cadente...
****************************************
AH! POR QUE VOCÊ NÃO DIZ DE QUAL GOSTOU MAIS ????
**********************************************************
**************************************************
MULHER MERECE RESPEITO !
“MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS! “
***************************************************
INTERAÇÕES
Sim, verdade, querida poetisa NORMINHA!
Obrigadíssima!
O TEMPO E O VENTO
MARCANDO O COMPASSO
DE NOSSAS VIDAS
**********************************************************
C'est la vie, querido poeta JACOZINHO !
Obrigadíssima!
Longe dos costumes,
Foi outro na Amazônia,
Vendo vaga-lumes..
*************************************************
Amei seu lindo HAIKAI, querido poeta ZEZEZUS!
Obrigadíssima!
num lago sereno ...
água pura cristalina ...
desfilam os cisnes.
***************************************************
Sim! Há cegos que veem, querido poeta JASPER CARVALHO !
Obrigadíssima!
Teus momentos de observação
Quantos cegos há neste porão
Vêem mais que a luz...
**********************************************************