MEU PRIMEIRO AMOR
Como crianças
naquele banco da praça
primeiro beijo
Como explicar
tantos anos distantes
na mesma praça
Nos meus braços
outro beijo aconteceu
sina do amor
Um pro outro
num abraço sem igual
ficou selado
Grato ao tempo
por ter trazido de volta
você pra mim