A essência
A beleza infinita
está na inocência,
perdida do ser.
Vou me reencontrar
sentir meu ser que bate.
Abri a porta ... amar.
Era apenas ... criança
Hoje eu consigo caminhar.
Vejo com seu olhar.
Quantas alegrias
está no seu andar, menina.
Seus olhos que vibram...
Às vezes sou tímido,
mas, seus olhos, ainda reluzentes
sente, eu, a essência.
Não vejo seu corpo.
Apenas sinto sua visao
que brilham pra mim.
Sentir é o que faço.
A beleza que me atrai:
ouço o som que faz.
Ah! Liberdade?
É a maior beleza. Há?
Deixe a porta aberta.
Se quiser ir? Vá!
Más, saiba que te espero.
Minha porta... aberta.
Más se não voltar
seja feliz é o que espero,
porque ... eu te amo!
Ah! O belo está
no carinho que não exige
nada em troca: amor!
Roberto Amorim, 3/5/2019.
Cabo-friense, nascido: 1964.