Haicai (Nuvens vem e vão)
As nuvens chegam,
Assombram ou encantam,
E vão embora.
(Francisco de Assis Góis)
Para o texto "As nuvens andam!" (T6631734) da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari.
Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.
Rios correm no céu,
Em estado de vapor...
São nuvens ao léu...
(Jacó Filho)
Honra-me a interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari. Obrigado pelo carinhoso mimo querida poetisa.
Lindo,perfeito
Haicai que produziste
Beleza ímpar
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Honra-me a interação da poetisa Uma Mulher Um Poema.
Nuvens branquinhas
soltas no universo
Imagens lindas
(Uma Mulher Um Poema)
honra-me a interação do POETA OLAVO
Céu encoberto
Faíscas tracejando
Águas chegando.
(POETA OLAVO)
.
Honra-me a interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari.
Nuvens se renovam
Formando carneirinhos
Tantos pesares!
(Maria Augusta da Silva Caliari)