Haikays do Poeta
AMOR QUE ARDE EM CHAMAS
CALOR SE TRANSFORMA EM GOTAS DE SUOR
AQUECENDO SEU DOCE CORPO NU.
II
AQUECE ESSAS BLUSAS DE AMOR
VEM COBRINDO A NUDEZ POR HORA ESCONDIDA
INCRÉDULO APRECIO A NATUREZA VIVA.
III
VEJO PELA VELHA VIDRAÇA QUEBRADA
UMA DOCE MORENA RADIANTE COMO O SOL
ME FASCINO COM SEU DESFILAR.
IV
PÁSSAROS VOANDO PARA O SUL
ORQUESTRA COMPACTA NO BATER DAS ASAS
A MIM PARECE SERES MÁGICOS.