HAIKAI 27

Na verde floresta
Tilintar dos passarinhos
Canora orquestra.

#interações ilustres

Canta sabiá
Abrindo alvorecer
Dando bom dia.
​​​​
"Poeta Olavo"
Obrigado mestre!!
-----------------------------
zezezus
Enviado por zezezus em 02/05/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6637125
Classificação de conteúdo: seguro