O CÉU E O LAGO
O céu e o lago
Lago incandescente
Retratando o pôr-do-sol.
Flamingos descansam.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, 28/04/2019.
***********
INTERAÇÃO QUE RECEBI DA POETISA TEREZA BODEMER
Maria Tereza Bodemer
Flamingos descansam, nas sombras das árvores...
o lago está de águas quentes....
o dia foi de forte sol... //
Bom domingo. Deus nos abençoe.Amém!
Para o texto: O CÉU E O LAGO (T6634350)
********
EU: Obrigada, querida poetisa, pela bela interação.
Maria de Jesus.
********