Olhos de amor
Flor - embalo do vento
Deslumbramento
- - - - - - -

 HLuna
Perfume de flor
me embala faz sonhar
Voo com o vento
- - - - - - -
 
NATIVA
Flor do campo
Sol e calor
Saudades traz o vento
- - - - - -
 
Lilith a Guerreira
Flores unidas na esperança
girassóis a girar coloridos
nas sombras e nos sóis