HAIKAI - 295 -
Falt’amor além
por esse chão de ninguém
paz e graça também.
Espaço das Interações - Mui Grato
Tex Rocketann
Pegadas do poeta peregrino. Um abraço!
Lenapena
Em belos versos, descreveu a realidade.
zezezus
Falta amor na vida.. Nesta terra de ninguém.
Falta tudo além.,.. Lindo Haikai! Parabéns mestre!!