HAIKAIS ROMÂNTICOS de XIII a XXII
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!
***********************************
Bendize oh, minh'alma Ao Senhor !
Salmo 103;
Bendize, oh, minh’alma, Ao Senhor,
E tudo o que há em mim, bendiga O Seu Santo Nome !”
***********************************
FELIZ PÁSCOA A TODOS !!!
***********************************
***********************************
“Kigo é um termo tal como um nome de animal ou de planta que o escritor de haicai inclui em seu poema para informar ao leitor a estação em que esse poema foi escrito. “
Informo então que os presentes haikais só conservam a métrica (5, 7, 5),não se atendo necessariamente ao KIGO.
São
HAIKAIS ROMÂNTICOS
XIII
teu canto que flui
diz-me com todas as letras
qu’ teu amor é meu !
************************************
XIV
teu’ olhar é pra mim
refúgio abismo mistério
convite aos encantos !
***********************************
XV
coração cativo
há de amar-te até morrer!
sem poder correr!
***********************************
XVI
tão desiludida...
já não quero teu carinho !
espero outro amor!
***********************************
XVII
em ti ancorada
livro-me da nostalgia...
proclamo alegria !
***********************************
XVIII
hás de bem sentir
tudo isto que trago em mim:
o encanto por ti !
***********************************
XIX
recolher teus ais
e encantar-te com meu canto...
quero ser teu anjo!
***********************************
XX
amor, não te esqueças
que ser feliz não se adia !
a Vida não espera !
***********************************
XXI
sonhos singulares
os teus olhos me despertam...
mas tudo ilusão!
**********************************
XXII
Esperança E Paz
A Tua Presença me Traz !
De minha vida És Rei ! (JESUS)
***********************************
MULHER MERECE RESPEITO !
“ MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS !”
***********************************
INTERAÇÕES
Obrigadíssima, querida poetisa SONIA NOGUEIRA,
por sua belíssima interação!
Em cada verso uma beleza
que emana do coração
não olvidar tanta emoção
***************************************
Lindo, querido poeta JACOZINHO!
Obrigadíssima!
Nascidos pra sermos
Duas almas que se uniram,
Aceitamos os termos...
********************************************************
Ah, querida poetisa ESTHER RIBEIRO GOMES!
A recíproca é verdadeiríssima!
Obrigadíssima!
'Amiga Esther Lessa
poetisa de grande talento
honra em ser sua xará.'
*********************************************************
Que linda composição poética, querida poetisa GISELY POETRY!
Obrigadíssima!
Quero-te toda
Dançando rimas pra mim
Porque és minha____
********************************************************