HAIKAI 174
HAIKAI 174
(Interação com o haikai "Água" de Scrittore)
Plin, plin, plin, plin, plin
o som da paz no telhado
outono molhado
Estimados amigos, ainda não renovei minha assinatura,
então não posso postar fotos.
Quando der certo eu posto os últimos capítulos do Conto
que estou escrevendo. (Sem foto fica sem graça não é?)