FOTO
Faz do retrato
Passado presente
Traz lembranças ( e machuca agente)
e O coração soluça...
Faz da foto
Retrato do presente
Esquece o agora
E chora
Faz do retrato
foto do momento
Fato passado
Chora o momento
Faz do passado
Momentos presentes
Fica só
E se torna ausente
Etc a trabalhar ideias...