HAIKAI - NOVO CENÁRIO.

Outono chegou
Muda o cenário
Na brisa fria


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


03/04/2019 11:56 - Naddo Ferreira

Muda o cenário na brisa fria
Mas não a doçura e alegria
No imaginário real da poesia

Para o texto: 
HAIKAI - NOVO CENÁRIO.

03/04/2019 17:47 - Cleir

Chuvinha fina
Que delícia!
Frutos maduros

Para o texto: 
HAIKAI - NOVO CENÁRIO.

03/04/2019 22:42 - Aila Brito

Tons de outono
Visão esplendorosa
Vívidos sinais

Para o texto: HAIKAI - NOVO CENÁRIO.


04/04/2019 00:42 - zezezus

Outono está aí
A terra agradece
Precisa dar frutos

Para o texto: 
HAIKAI - NOVO CENÁRIO.

04/04/2019 14:29 - POETA OLAVO

Folhas caídas
Jazem jogadas no chão
Tempo outonal 

Para o texto: 
HAIKAI - NOVO CENÁRIO.

04/04/2019 15:07 - geraldinho do engenho

Contemplando o luar,a brisa
e o aroma outonal
No silêncio da noite
um cão a ladrar!

Para o texto: 
HAIKAI - NOVO CENÁRIO.

04/04/2019 17:09 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Tardes fresquinhas
Com sol bem preguiçoso
Abraçando a noite

Para o texto: 
HAIKAI - NOVO CENÁRIO.

10/04/2019 08:49 - Jacó Filho

O outono solta folhas,
E põe a mercê do vento.
Também solta pensamentos,
Que mudam minhas escolhas.

Para o texto: 
HAIKAI - NOVO CENÁRIO.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/04/2019
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6614281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.