Brisa na face
Flor d'outono enlace

Com o encanto 
- - - - - -

HLuna

A brisa passeia
pelos ares em vagares
Outono chegou
- - - - - - -

 Maria Aparecida O Moreira

Queda das folhas
Cai a temperatura
Vento no rosto