Outono

*** OUTONO *** Para o texto: código T

I

Outono amarelo, ******

****Castanho, laranja,

**** Cores que fascinam...

II

*** Folhas esvoaçando

*** Caindo no chão

***Tapete colorido... *****

Interagindo com a Poetisa Ahavah

Luísa Zacarias

*****************************************************

**********Primavera**********

Nova estação florindo

verdejada e colorida

estação renovada!

Gosto desta estação do ano

Mas todas elas são belas

Pois cada uma na sua candura!

************#************

*************************

Outono trás sua beleza

o arco íris renova a alma

e a poesia renasce...!

O inverno chega e o natal

trazendo sua brancura além

a vida ficando regelada...!

Já falei da primavera

agora só falta o Verão

trazendo o sol de Agosto...

_Este trás calor ardente

queimando minha poesia,

depois do meio dia...!

São quatro estações

do ano e mais... ************************

ora chove ora faz sol

ora calor e ventania...

Na mudança da hora raio,

andemos de cabeça perdida

diziam que já não mudava!

Conversa só... digo eu.

e Tu também diz: não

vamos esperar para ver...!

A mente vai renovando

como quem renova vida

e fico feliz por isso...!

Eu, sou a vida a revivescer

nas palavras que vou compondo

para te oferecer em poesia...

By Luísa Zacarias ************************************

********************************************************

************** Interações são sempre bem vindas *********

Uma Mulher Um Poema

Outono chegou

Muda o cenário

Na brisa fria

Agradeço de coração à POETISA Uma MULHER um Poema a sua linda interação deixando assim minha escrivaninha mais florida.

**********************************************

Mais uma bela Interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Obrigada amiga de coração assim deixou minha página mais perfumada.

TÃO BELAS ESTAÇÕES

QUE ALEGRAM O VIVER

COM LINDAS CANÇÕES

VIVO COM MAIS PRAZER

**********************************

**********************************

*********************************

*****************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 27/03/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6608948
Classificação de conteúdo: seguro