Momento
Curto demais
Temos a tendência estranha de querer momentos especiais
Temos momentos especiais que acontecem naturalmente
Temos a tendência de tentar recriar momentos q aconteceram naturalmente
Temos tantos momentos
Temos momentos estranhos que se tornam maravilhosos
Temos momentos perfeitos que se tornam estranhos
Temos momentos estranhamente perfeitos q se tornam o melhor de todos em um looping imprescindível de queremos recriar, que não deixamos substituir...
Tempos curtos
Longos momentos