SEQUÊNCIA
A terra jorra água
e tão límpida escorre
surge bela fonte...
Busca águas maiores
serpenteando entre árvores
solitário córrego...
Um encontro lindo
no interior da floresta
córrego e riacho...
Águas ganham força
riacho tocando leito
nasce um ribeirão...
E o ribeirão corre
pra desembocar no rio
agora gigante...
Símbolo de vida
Rio, mata fome do homem
mas morre no mar...