BRINCANDO COM O VERBO AMAR

A MAR

O fundo do mar é finito

E um A separa o mar

Do infinito que sinto

A MARÉ

A maré atração

Da lua, do sol

E do coração

A MAVA

E quem ama vai dizer

Que quem amava

Não amou pra valer

A MEI-A

Amei a noite toda

A meia-noite e meia

Amei-a por inteira