Haikai - Sou borboleta

já fui lagarta
hoje sou borboleta
acompanhada


Interação de  Gisely Poetry  

já fui largada
agora sou letra
rimada


Interação do Poeta Olavo 

já fui lagarto
arrastei corpo no chão
mas fiquei na mão