Outono

Chegou o outono
Folhas amarelecidas, caem
num renovar a vida...

No primeiro frio
Procura-se o aconchego
e o calor do lar.

O verão se foi
A praia também, mas a visão
do mar, continua..

Finda-se o dia
Uma cama quentinha
nos acalenta.

(lumah)


 Bela Interação do Poeta Olavo:

                   "Folhas caídas
                    Ornamentam nosso chão
                     Nova estação"

                      ==========

 
lumah
Enviado por lumah em 22/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6604980
Classificação de conteúdo: seguro