HAIKAI (I)

          Alvorada em festa
          sol me viu
          desperta.


          Excelentes interações


          Poeta CasMil.

          O sol te viu
          nessa bonita alvorada
          e logo a beleza se sentiu.


          Poetisa Madalena de Jesus 

          SOLARES (HAIKAI XL)

 

         Sonhos solares
         Via à claridade do dia
         Vultos lunares ...


        Poeta Jacó Filho

         O Sol me acorda,
         adentrando minha íris...
         o amor transborda...


           Poeta Richard D Foxe

          O sol te viu
          notou tanta beleza
          amor-teceu


          Poetisa Fernanda Xerez 

          Sol que se apaixona
          apaixona-se por tua beleza
          beleza que seduziu

          seduziu o sol!

 

         Poeta  Marcus Rios 

          Um lindo sol
          ao ver a poetisa
          Acordando toda sorridente

          Ele despertou e a aqueceu.

 

          Poeta Almir Câmara

 

          Na serra distante 

          os raios do sol despontam. 

          Céu azul celeste.







 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 19/03/2019
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T6601995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.