HAIKAI - 293 -
ind’assim estou
mas, a poesi’acenou
minh’alm’alegrou
Espaço das Interações Agradecido
J Estanislau Filho
Poesia que ilumina.
Maripenna
Sempre com seus versos iluminados, adorei,
Verdana Verdannis
A poesia acena e sua inspiração nos encanta.
Parabéns, pelo belo Haikai.
Luiza De Marillac Michel
Poesia que mostra a paixão pela escrita.
Parabéns Haley.
POETA OLAVO
"SEM UM MOTIVO
TUDO FICA ESCURO
POEMAS SEM LUZ"
-- Interagindo consigo prezado poeta.
Gostei. Parabéns e abraços.