Haikay
Alagando ruas
Deixando marcas tristes
chuvas de março
- Jacó Filho
São Paulo submerso
Parece ser a sua sina
Meu medo, confesso
- HLuna
E a chuva se vai
marca outra estação
Foi-se o verão
- POETA OLAVO
"RUAS EM TRANSE
ESCOLAS ASSUSTADAS
POVO FERIDO"