HAIKAIS
PLENO INVERNO
O PASSARINHO CANTA
LEMBRAR O VERÃO
APITOS DE TREM
UM SÓ RITMO NAS BRISAS
BRILHAR SORRISO
SOB RAIOS DE SOL
REFLEXOS EM OLHARES
TANTAS PALAVRAS
O TEMPO PASSA
E AS FOLHAS RENOVAM
FLORES DE CETINS
GALHOS DA COPA
PASSARINHO SALTITA
SHOW DE MENINO
É POESIA
TRANSBORDANDO EMOÇÕES
RABISCOS FALAM
Obs: Feliz Dia Nacional da Poesia para todos.