Haicais - 1 (vários)
Pétalas que voam.
Dão mais brilho ao jardim.
Lindas borboletas.
Mote: Kate Weiss
+++
Paisagem deserta.
Árvores secas no inverno.
Profunda aridez.
Mote: Olívia Hussey
+++
Rasteja a lagarta.
Procura sua primavera.
Quer ver suas flores.
Mote: Denise Severgnini.
+++
Plantas, sombra e luz.
Contrastes da natureza.
Tardes de verão.
Mote: Kate Weiss
+++
Busca seu espaço.
A flor atravessa o asfalto.
No inverno e verão.
Mote: Lina Meirelles
+++
Água fria e pura
Da nascente cristalina
Refresca o verão.
Mote: Lina Meirelles
+++
O inverno termina.
Logo será primavera.
As flores esperam.
Mote: Soaroir
+++
Flor e bem-te-vi.
O jardim e a primavera.
Perfume e beleza.
Mote: Lina Meirelles
Textos feitos a partir de motos propostos no Fórum