HAIKAIS INQUIETOS
Por Olavo Nascimento (28/02/2019)
===================
Tudo bem feito
Por grande arquiteto
Senhor do mundo

-------------------------------

Céu estrelado
Excelente motivo
Para namorar

-------------------------------
Vejo uma flor
Com perfume que me faz
Lembrar de você

-------------------------------
Minhas lágrimas
Continuam brotando
Como nascentes

-------------------------------
Chuva que desce
Sábado com domingo
Lava segunda

-------------------------------

Vejo um verso
Dançando num poema
Querendo amar

-------------------------------
Quem não insiste
Para melhorar vida
Dorme no ponto

-------------------------------
Aqui jaz um amor
Que marcou com saudades
Alguém que ficou

-------------------------------
Quem ama flores
Quem não vive sem amor
É um poeta

-------------------------------
Só entro n'água
Se sentir que vai dar pé
Prego não boia

-------------------------------

================================
Abraços.
================================


Interações (meus agradecimentos):


28/02/19 14:15 - Norma Aparecida Silveira Moraes
GRANDE É O SENHOR
ARQUITETO DO UNIVERSO
GLÓRIAS A DEUS  
------------------------------------

28/02/19 14:17 - Norma Aparecida Silveira Moraes
PERFUME DE FLOR
PÉTALAS, BELAS, MACIAS
TÃO COLORIDAS 
------------------------------------

01/03/19 13:10 - Gisely Poetry
Sou o teu verso
Que se consome em amor
Nada controverso 
------------------------------------

01/03/19 15:47 - Heloísa Mamede
Vivo teu amor
Presente de tua alma
Aquecer sempre 
------------------------------------

01/03/19 20:59 - Uma Mulher Um Poema
Chuva torrencial
Durante toda noite
Alaga o quintal 
------------------------------------

01/04/19 14:39 - Luiza De Marillac Michel
São canções de remanso
Nos jardins doa arrebol
Linda essa história
Meu amor em tua sombra. 
------------------------------------
15/07/20 18:57 - Maria Augusta da Silva Caliari
Dormir no ponto
Já perdeste o dia
Não te esqueça! 
------------------------------------

26/07/20 17:48 - Maria Augusta da Silva Caliari
Lágrimas molham
Nosso rosto tristonho
Desiludidos 
------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/02/2019
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T6586363
Classificação de conteúdo: seguro