(HAIKAI XL)
TROVOADAS
Clarões elétricos
Pingos plúmbeos feito véu
Raios riscando o céu...
Madalena de Jesus
Uma interação ao Haikai "TEMPESTADE" de CÂNDIDO PAULO DOMINGUES.
Para ler click no link abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/haikais/6584265
Robertson muito grata pela beleza e gentileza de suas palavras. Abraços cordiais.
Robertson
Maria Madalena, belo Haikais.
A trovoada é uma reação da natureza,
assim como as nossas emoções diante da vida.
Gosto de sentar-me na varanda,
apreciando as trovoadas em formação.
Elas revelam muito da vida, o amor, a tensão,
a ventania, o respeito dos entes da natureza.
Deus foi primoroso em sua obra,
não esqueceu do amor, mas também nos mostrou a dor
da própria natureza, que fere a si mesma,
mas se ergue ereta no nascer de um novo dia de sol,
para louvar à Deus .
Grato pela visita. Abraços!