HAIKAI - 291 -
se for ideia atroz,
de peito aberto entrares,
não sejas feroz...
Interações Amigas - muito grato
J Estanislau Filho
É isso aí. Até tive vontade de perguntar:
cadê o Queiroz? Rsrs.
Marco Xavier
muito bom haikai. o amor às vezes entra
no coração da gente e causa tanto dano...
abraços, mestre.
Marcus Rios
De peito aberto, recebe-se o amor. Parabéns!
Fábio Brandão
É assim que tem que ser!
Leandro Ferreira Braga
Haikai é uma das formas poéticas mais conhecidas
e apreciadas no Mundo. É a arte de dizer o máximo
com o mínimo de palavras. Expressão que capta
um momento de experiência, um instante em que
o simples subitamente revela sua natureza interior
e nos faz olhar de novo o observado,
a natureza humana, a vida?
Walmor Zimerman
As palavras são "poucas", pois assim as regras exigem,
mas excelente é a sua "mensagem".