AVIÃO HAICAI

Céu de brigadeiro

Garranchos no arco de Deus

E o avião haikai...

(“Chemtrails do amanhecer” pela lente de José Pinheiro Júnior.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 27/02/2019
Código do texto: T6585166
Classificação de conteúdo: seguro