Haikais
A rua de minha casa
Tem flores e bem-te-vis
Uma doçura observar.
Logo adiante tem o mar
Nos convidando a admirar
E suas energias receber
A lua vem surgindo
Deixando reflexos dourados
As ondas a embalar
(lumah)
Do talentoso Poeta Olavo. Obrigada.
"O SEU CANTINHO
NÃO SERÁ ESQUECIDO
FAZ PARTE DE MIM
===========
Do querido Poeta JEstanislau.
A rua tem flores
logo adiante a lua
deixando brilho no mar
==========