Nosso Saber
Conhecer é sempre desvelar, inovar,
é saber, aprender, assimilar, maturar para crescer.
Lastro para aventurar-se no mundo.
Conhecer é sempre desvelar, inovar,
é saber, aprender, assimilar, maturar para crescer.
Lastro para aventurar-se no mundo.