Ser e Parecer
Ser representa a realidade existente,
sem engano, sem fuga, lamento, nem máscaras.
Ser verdadeiro, parecer é simulacro.
Ser representa a realidade existente,
sem engano, sem fuga, lamento, nem máscaras.
Ser verdadeiro, parecer é simulacro.