Ser e Ter
Pensamentos entre ser e ter?
Indelével essência do saber viver na autenticidade.
Viver autêntico, caminho para a felicidade.
Pensamentos entre ser e ter?
Indelével essência do saber viver na autenticidade.
Viver autêntico, caminho para a felicidade.