Flor de lótus
No charco da dor,
Da lótus nasce a flor,
Poema de amor.
(Francisco de Assis Góis)
Sou grato pela interação do poeta Jacó Filho. Um fraterno abraço mestre.
Da lama pra luz,
Unindo os elementos,
A lótus, traduz...
(Jacó Filho)
Sou grato pela interação do poeta Walter de Arruda. Um fraternal abraço nobre poeta.
Da dor de amar tanto...
Nasce o dia, a noite, a Lua...
Cria Luz, é Verso, é emoção e, Poesia...
(Walter de Arruda)
Sou grato pela interação do Poeta Olavo. Um fraterno Abraço mestre.
QUEM AMA FLORES
QUEM NÃO VIVE SEM AMOR
É UM POETA
(POETA OLAVO)
Sou grato pela interação da poetisa Ethel. Um abraço nobre poetisa.
Quão pura da flor a brancura
Que emerge imaculada das sombras
Do lodo onde outrora morava
Vencendo a sombria escuridão do pântano que habitava
Espalha irrandiante luz na vastidão
Dos olhos dos que a veem tão assim
Imaculada.
(Ethel)