HAI-KAIS - 37a. TRÍADE

A longa estrada,

um vasto campo de pastos -

mourões alinhados.

***

Silêncios e grilos

a bela noite de outono

avança morosa.

***

Papoula carmim -

pelo jardim descuidado

pequenos besouros.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 18/02/2019
Código do texto: T6578072
Classificação de conteúdo: seguro