SÁBADO CHUVOSO
(Hai/30)
A chuva fina e mansa, parece
orar e chorar, baixinho, sobre a baía,
deixando gris o céu e as águas da Guanabara.
(Hai/30)
A chuva fina e mansa, parece
orar e chorar, baixinho, sobre a baía,
deixando gris o céu e as águas da Guanabara.