Felicidades

A felicidade aparece para aqueles que choram. Para aqueles que se machucam. Para aqueles que buscam e tentam sempre. E para aqueles que reconhecem a importância das pessoas que passam por suas vidas.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 13/02/2019
Código do texto: T6574143
Classificação de conteúdo: seguro