Haikay

Música triste

Um som aqui passou

Deixou saudade

- Jacó Filho

Melodias vibrantes

Das araras revoando

Ninhos de amantes

- HLuna

Ouç'um violino

lá ao longe bem distante

Tristeza sem fim