HAICAI

Estrada deserta
não tem flores só espinhos
É o meu caminho

.  .  .


 Favinho de mel
Perdi meu tempo
Aprendendo a viver
Sem me entender


 DELEY
Flores existem
Porém não vejo nada
Além de dores