Versejei você
Na canção suave amor,
Querer de poeta.
Ouvi silêncio
Escrevo nada de ti,
Fantasio um sim.
Vejo um rosto
Lágrima de uma dor,
Expressão de amor.
Veja os sábios
Cuidam da velha alma,
Sabidos que são.
---------------------------------------------------------------
Poeta Olavo Obrigada com carinho
VEJO UMA FLOR
COM AROMA QUE ME FAZ
LEMBRAR DE VOCÊ .
VEJO UM VERSO
DANÇANDO NUM POEMA
QUERENDO AMOR.