Faça o Mellor

✿●°・。❥❥❥❥。•°●✿ ♥️ ❥

❥ 🌸 ✿●°・。❥❥❥❥。•°●✿ ❤️

"Deixe o seu melhor por onde passar "..

porque talvez, um dia, tenha que voltar.

✿●°・。❥❥❥。•°●✿ ❥

❥ 🎵 ✿●°・。❥❥❥❥。•°●✿៛❥ જ♥️

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 09/02/2019
Código do texto: T6570966
Classificação de conteúdo: seguro